
Esplora i nostri Vini Rossi

riva del bosco
Vino ottenuto dalla vinificazione di uve rosse barbera. Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo fresco, vinoso dai sentori floreali, abbastanza morbido, ottimo con tutti i salumi, brasati. L’eventuale deposito sul fondo è sinonimo di genuinità. Temperatura di servizio 18-20 °C.

barbera
Vino ottenuto dalla vinificazione di uve rosse, colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo fresco, vinoso dai sentori floreali.Abbastanza morbido, ottimo con tutti i salumi, brasati l’eventuale deposito di fondo è sinonimo di genuinità. Temperatura di servizio 18-20 °C.

croatina
Vino ottenuto dalla vinificazione di uve rosse Croatina, colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo fresco, vinoso dai sentori fruttati e floreali, abbastanza morbido.Ottimo con tutti i salumi, brasati, l’eventuale deposito di fondo è sinonimo di genuinità. Temperatura di servizio 18-20 °C.

bonarda
Vino ottenuto dalla vinificazione del vitigno autoctono Croatina, colore rosso rubino intenso, profumo caratteristico ammandorlato con sentori di frutti di bosco, sapore pieno, equilibrato, ottimo a tutto pasto in particolare con ravioli di carne, arrosto o in umido, formaggi mediamente stagionati. Temperatura di servizio 18-20 °C.

la maggenga
Vino ottenuto dalla vinificazione di uve Croatina, colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo fresco,vinoso dai sentori fruttati e floreali, abbastanza morbido, ottimo con tutti i salumi, brasati, l’eventuale deposito di fondo è sinonimo di genuinità Temperatura di servizio 18-20 °C.

golosino
Vino rosso carico, profumo intenso e piacevolmente vinoso con sentori di confettura di frutti di bosco
e ricordo floreale, sapore pieno, ottima persistenza aromatica, ottimo a fine pasto con insalate di frutta, ciambelle, piccola pasticceria.
Temperatura di servizio 10-12 °C